常見問題

關報

需要。我們建議選定一位隊員作主要聯絡人作代表,進行網上報名及繳付全隊捐款金額。主要聯絡人在報名前可先閱隊伍報名須知

完成報名後,大會於3個工作天內以電郵通知參加者專頁的登入資料(包括:登入網址、帳號及密碼)。

登入專頁後,參加者可使用以下功能,以讓你向友好籌款及完成挑戰:

i. 更新個人/隊伍圖像及簡介

ii. 顯示已更新的累積運動時數、挑戰旅程相片及籌款進度

iii. 鼓勵你透過Facebook或WhatsApp分享專頁,支持者可透過網上捐款(Payme/PayPal)贊助你完成挑戰。

iv. 於11月1-30日上載時數記錄截圖,累積運動時數

有關活動內容

大會為每位參加者/隊伍開設專頁,參加者可於專頁更新資訊上載時數記錄(11月1日起)分享挑戰點滴、向身邊友好募捐

專頁的使用簡介可按此

A. 抗疫期間,不少人都盡量減少外出,但我們希望能與大家一同以運動保持身心健康,因此大家亦可以「在家運動」的形式參與「線上逆行者」。在家運動有不少選擇,例如Ring Fit、跳繩等,大家亦可以下載一些免費的運動手機應用程式,例如Cardio & HIIT Workout – FitifyKeep: Fitness &Workout TrainerNike Training Club等,這些程式會提供不同程度的運動訓練動作及影片讓大家進行訓練,大家可按自己的身體狀況、想針對訓練的部位等自行選擇運動計劃。

 

參加者可自選任何可以記錄運動時數的運動手錶/ 手機應用程式,只要提供的截圖能顯示運動的日期、項目及時數即可。

運動手錶包括但不限於 Garmin、Apple Watch、Suunto、Fitbit、Polar等;運動手機應用程式如上題所述,包括但不限於Cardio & HIIT Workout – FitifyKeep: Fitness &Workout TrainerNike Training Club等。

 

參加者的運動必須於11月內進行及將截圖上載至個人/隊伍專頁才算有效。

參加者可以一次或分多次完成目標運動時數,不過每次運動不可少於10分鐘。記錄的上傳次數不限。

有關捐款或籌款

「線上逆行者」是一個為「突破」籌募發展青少年事工經費的活動,因此我們樂見參加者可以繼續向家人好友募捐。參加者可透過Facebook及Whatsapp分享個人/隊伍專頁,讓支持者作網上捐款(Payme/ PayPal),贊助支持你完成挑戰,並留言給你打氣!

有關專頁的使用簡介可按此

可以,我們將會以email形式向參加者發放電子收據。請於報名時按照指示填上姓名及電郵地址。

有關紀念品

大會將於2020年12月至2021年1月派發紀念品,會以電郵個別通知領取詳情。

參加者/ 隊伍可選擇以下方式領取:

i. 自行到突破書廊領取 (地址:佐敦吳松街191號突破中心地下)

ii. 本地及海外郵寄 (須另加HK$30額外劃一郵費)

作為一種努力付出的肯定,紀念品(電子證書及紀念襟章)只會發給成功完成挑戰的參加者;如活動結束時,所累積的運動時數仍未達到所選組別的目標,參加者將不會獲發紀念品。

A. 共有3個方法可以獲得「逆」都撐你明信片(一套5張):

i) 直接捐款予「線上逆行者」,捐款$100可獲明信片一套;

ii) 如果你已報名參加「線上逆行者」,只要你在11月30日前,透過專頁成功募捐(每位HK$100或以上),參加者可獲明信片一套;

iii) 捐款支持任何一位「線上逆行者」的參加者,捐款$100可獲明信片一套。

詳情可瀏覽: https://innerchallenge.breakthrough.org.hk/donation/

A. 這種情況下,參加者亦只會獲發「逆之體驗」組別之紀念品。大會只會按每位參加者報名時所選的組別及是否能達到該組別的要求而派發紀念品。