跑步活動

有我陪你跑—跑步活動

線上逆行者的挑戰已經展開了!從各位參加者/隊伍專頁中,我們看到不少參加者已努力地在不同時間和地點(包括遠至香港以外的地方),以汗水表達對「突破」青年事工的支持,展現出「同行」和「堅持」的精神!

除了在線上為大家打氣,我們也希望成為大家完成「逆旅」的同行者。因此,我們將在11月舉行3次跑步活動,誠邀大家報名參與。

詳情
日期:11月11日、18日、25日(星期三) (每人參與次數不限)
地點:沙田、馬鞍山一帶
路線:5公里/10公里/15公里
集合及解散地點:沙田源禾路體育館
集合時間 : 7:00pm
解散時間 : 不遲於9:30pm
對象:已報名參加「線上逆行者」的朋友
名額:每次15人 (先到先得,額滿即止)

備註:
– 參加者需遵守防疫安排:1) 報到後量度體溫、2) 提交「防疫健康申報表」、3) 出發前必須帶口罩、4) 活動期間保持適當社交距離
– 因限聚令關係,工作人員會安排每3位參加者及1位同工/義工組成一個小隊進行活動,請留意當日分組指示
– 18歲或以上參加者需提交「參加者同意書」;18歲以下參加者需提交「參加者同意書」及必須由家長簽署「監護人同意書」
– 沙田源禾路體育館有提供更衣室及儲物櫃,參加者有需要可借用儲物櫃放置隨身物品
– 基於疫情不穩定狀態,請留意本網站的最新資訊
無論快或慢,只要你跑,我們一定會與你跑到終點!Let’s run together!

如對以上跑步活動有任何查詢,請致電2632 0658或email至enquiryic@breakthrough.org.hk。