最新消息

2019年11月25日

【「逆旅先鋒—全人歷奇籌款2019」 後續安排

大會將於今日之內 (11月25日)發電郵予「逆旅先鋒—全人歷奇籌款2019」參加者 ,說明有關活動取消後的後續安排。如未能收到電郵,請聯絡我們:
電郵:enquiryic@breakthrough.org.hk
電話: 2632-0658(鄭小姐) 或 2632-0117(楊小姐)(辦公時間為逢星期一至五,早上10時至下午6時,公眾假期除外。)

常見問題

2019年11月19日

【「逆旅先鋒—全人歷奇籌款2019」取消通知】

「逆旅先鋒」在這18年來一直以「在乎同行.在乎堅持」的精神,與香港和青年人一起共同面對大大小小的挑戰。自6月起,香港面對前所未有的衝擊,而近日的情況更急劇轉壞,情況令人擔憂。

參加者和義工的安全是我們最首要的關注,因此,大會經慎重考慮和再三討論後,決定取消是次活動。這是個十分艱難的決定,懇請各位理解和體諒。

因應活動取消,大會將作出以下安排:
– 報名費:參加隊伍將獲全數退還;
– 捐款:
1) 參加隊伍可以選擇全數退還;
2) 參加隊伍可以選擇不退還,繼續支持「突破」發展青少年工作。

而決定不退還捐款的隊伍可免基本捐款要求參與「線上逆行者」,繼續風雨中同行!參加者在12月內,以自己喜歡的時間、地點、速度和方式,完成最少共12公里的基本里數要求,便可獲發電子活動證書及逆旅先鋒完成者獎牌。活動詳情請參:https://innerchallenge.breakthrough.org.hk/virtual-challenger/

有關安排的詳情,大會將於5個工作天內透過電郵個別發送予所有參加者,請密切留意你的電郵信箱(亦請檢查垃圾郵件匣)。

如參加者有任何疑問,請電郵至enquiryic@breakthrough.org.hk 或於辦公時間內聯絡 2632-0658(鄭小姐) 或 2632-0117(楊小姐)。(辦公時間為逢星期一至五,早上10時至下午6時,公眾假期除外。)

因是次活動取消而帶給大家任何不便和失望,我們深感抱歉,亦衷心感謝所有隊伍、支援隊、義工所付出的努力,並一眾贊助和夥伴對青年工作的支持。縱然面對逆境,卻深信只要同心協力,我們的城市亦定能跨越困難,重新出發。

約定大家,明年再作先鋒!

2019年11月3日
前奏工作坊已順利完成,再次感謝大家的出席和參與。
當日已向參加者派發參加者活動手冊,講解12KM及25KM組別的路線及山勢分析,亦建議了適用的裝備和介紹了隊伍專頁的使用方法。
有關資料已可在參加者專區查看。
期待活動日(23-24/11)與大家見面!
如有查詢,歡迎透過電話/ Email/ Facebook inbox聯絡大會。

2019年10月15日
逆旅先鋒誠意邀請有心志、有魄力又願意服侍年輕人的人士加入逆旅義工的團隊,與我們一起在乎同行!在乎堅持!
義工可按個人喜好及資歷加入不同之義工羣組,詳情請按此