活動詳情

2020年,由於疫情關係,考慮到參加者及義工的健康,我們決定今年的逆旅將不會舉行單次的大型實體活動,而是為一個更有自由及彈性的線上活動,一邊傳遞「堅持」、「同行」的精神,一邊為「突破」青少年事工籌款。

RE: TOGETHER

疫情的影響下,人與人之間需要保持安全的社交距離,很多羣體活動也因而暫停了,即使在接觸時,大家也會戴上口罩保持衛生,彼此間多了一層隔膜。

不過,即使環境怎樣改變,我們的信念也不會動搖。因此,「逆旅」今年雖然受疫情限制,但我們依然希望以另一種形式凝聚大家。透過訂立個人或團隊挑戰目標,然後再以不同運動形式在各區甚至家中進行最少5小時的運動,除了鍛鍊身體保持健康外,更希望能體會「在乎同行.在乎堅持」的精神。

無論如何,讓我們一起迎向挑戰!

參加方法

11月22日截止報名

籌款

「逆旅先鋒2020—線上逆行者」是突破機構的籌款活動,籌得的款項會用作發展青少年工作。我們誠邀每位參加者除了挑戰自我之外,同時亦能積極為「突破」籌款,祝福青年人。

大會會為參加者開設個人或隊伍專頁,專頁除可上載及記錄運動時數、並分享難忘點滴外,參加者亦可向親朋友好推廣及進行籌款,讓更多人與你同行。如果透過專頁成功募捐(每位HK$100或以上),我們將為參加者及每位支持者,送上「逆」都撐你明信片一套(共5張),以示感謝。

(參考圖片)

活動紀念品

參加者須於活動期內 (11月1-30日)累積參加組別之目標運動時數及成功上載記錄截圖,便可獲發電子活動証書及紀念品一套(包括襟章及贊助禮品)。